- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат рыбный

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 2 ст. л.
Тунец 130 г
Форель 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Базилик 1 горст.
Приправа по вкусу
Лук белый 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Майонез 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот салат прост в приготовлении, но необычайно вкусен. Прекрасно подойдет, как закуска к основному блюду.

Салат рыбный

Готовим маринад: смешиваем соевый соус"Kikkoman" с растительным маслом и уксусом.

Добавляем щепотку базилика, итальянские травы, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешать.

Чистим лук, разрезаем на четвертинки, а каждую четвертинку режим на лепестки.

Затем лук кладем в маринад, добавляем выдавленный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час.

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и натертую на мелкой терке морковь.

Добавляем замаринованный лук и все перемешиваем.

Из банки с тунцом сливаем сок и выкладываем тунец в салат, добавляем майонез и дижонскую горчицу, все хорошо перемешиваем. Салат готов.

Салат я выложила в квадратную форму, украсила его нарезанной слабосоленой форелью и посыпала зеленым луком. Ставим салат в холодильник на 30 минут, затем снимаем форму, оформляем листьями салата и подаем к столу.

Приятного аппетита!

С Рождеством и наступающим Новым Годом!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30072-salat-ryibnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.