- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Демисезонный тулупчик для селедки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное по вкусу
Свекла по вкусу
Яблоко по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Майонез по вкусу
Горчица 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю селедку под шубой, но это праздничное блюдо, и высококалорийное для меня. Предлагаю свою повседневную версию.

Демисезонный тулупчик для селедки

Трем свеклу на крупную терку.

Трем яблоко на крупную терку и добавляем к свекле. Лучше всего использовать aнтоновку, в общем, кислые яблоки.

Филе сельди режем небольшими кусочками.

Добавляем лук и заправляем. Лук, если обычный, то я режу на четверть-кольца и ошпариваю; красный, если попадается сладкий, не ошпариваю. Заправить самым легким майонезом, совсем чуть - чуть, для связывания. В этот раз я смешала сметану с горчицей, очень понравилось.

Я очень давно публиковала рецепт с таким названием, правда без фото, теперь вот немного модифицировала.

Я очень люблю селедку под шубой, и в моей семье всегда делаем с таким составом продуктов, только еще с картошкой и довольно большим количеством майонеза. Поэтому мне на вкус очень напоминает любимую шубу. Но даже если вы готовите шубу по-другому, очень рекомендую этот салатик. ; -)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30080-demisezonnyiy-tulupchik-dlya-seledki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.