- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под шубкой (мой вариант)

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Морковь 3 шт
Картофель 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Яблоко 1 шт
Сыр твердый 50 г
Рыба 1 по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат этого традиционного салата знают все. Но почти у каждого есть своя "изюминка" Так вот, моя "изюминка" - это добавление в салат сыра и немного иное приготовление последнего слоя из свеклы Попробуйте!Очень вкусно!

Рыбка под шубкой (мой вариант)

свёклу мелко нарезать кубиками и заправить слегка оливковым маслом для блеска

лук залить кипятком на 15-20 минут, чтоб ушла горечь

лук откинуть

когда вода стечёт, заправить слегка маслом

на крупной тёрке натереть:

картофель, яйца, морковь, яблоко(и отжать, чтоб от яблочного сока не поплыл салат)

на мелкой тёрке только сыр (чуть сырной стружки оставить для украшения)

первым слоем выкладываем в блюдо картошку

на картошку лук

на лук рыбку (мелко нарезанную)

на рубку морковь + майонез

на морковь отжатое яблочко

на яблоко яйца + майонез

на яйца сыр + майонез

и последний слой из свёклы

по окружности украсить зеленым луком

по свёкле рассыпать сырную стружку

в центре салата цветочек из лимончика

середина цветочка кусочек красного болгарского перца

Салат готов!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30089-ryibka-pod-shubkoy-moy-variant.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.