- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка под шубкой (мой вариант)
Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:50
Свекла | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Рыба | 1 по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат этого традиционного салата знают все. Но почти у каждого есть своя "изюминка" Так вот, моя "изюминка" - это добавление в салат сыра и немного иное приготовление последнего слоя из свеклы Попробуйте!Очень вкусно! |
Рыбка под шубкой (мой вариант)
свёклу мелко нарезать кубиками и заправить слегка оливковым маслом для блеска
лук залить кипятком на 15-20 минут, чтоб ушла горечь
лук откинуть
когда вода стечёт, заправить слегка маслом
на крупной тёрке натереть:
картофель, яйца, морковь, яблоко(и отжать, чтоб от яблочного сока не поплыл салат)
на мелкой тёрке только сыр (чуть сырной стружки оставить для украшения)
первым слоем выкладываем в блюдо картошку
на картошку лук
на лук рыбку (мелко нарезанную)
на рубку морковь + майонез
на морковь отжатое яблочко
на яблоко яйца + майонез
на яйца сыр + майонез
и последний слой из свёклы
по окружности украсить зеленым луком
по свёкле рассыпать сырную стружку
в центре салата цветочек из лимончика
середина цветочка кусочек красного болгарского перца
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30089-ryibka-pod-shubkoy-moy-variant.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.