Рыбка под шубкой (мой вариант)
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:50:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Рыба ![]() |
1 по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат этого традиционного салата знают все. Но почти у каждого есть своя "изюминка" Так вот, моя "изюминка" - это добавление в салат сыра и немного иное приготовление последнего слоя из свеклы Попробуйте!Очень вкусно! |

свёклу мелко нарезать кубиками и заправить слегка оливковым маслом для блеска

лук залить кипятком на 15-20 минут, чтоб ушла горечь

лук откинуть
когда вода стечёт, заправить слегка маслом

на крупной тёрке натереть:
картофель, яйца, морковь, яблоко(и отжать, чтоб от яблочного сока не поплыл салат)
на мелкой тёрке только сыр (чуть сырной стружки оставить для украшения)
первым слоем выкладываем в блюдо картошку
на картошку лук
на лук рыбку (мелко нарезанную)

на рубку морковь + майонез

на морковь отжатое яблочко

на яблоко яйца + майонез

на яйца сыр + майонез

и последний слой из свёклы

по окружности украсить зеленым луком
по свёкле рассыпать сырную стружку
в центре салата цветочек из лимончика
середина цветочка кусочек красного болгарского перца
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...