- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат с тунцом и брынзой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:55
Рис | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Помидоры черри | 4 шт |
Тунец | 1 бан. |
Брынза | 100 г |
Имбирь | по вкусу |
Лук зеленый | 2 шт |
Кинза | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Тунец из банки - полезный продукт. Неплохо держать баночку-другую в домашней кладовой. Такую рыбу можно есть прямо из банки, но, если добавить некоторые ингредиенты, то простые консервы превращаются в самые разные блюда. Этот салат - вполне самостоятельное блюдо. Интересное и сытное. |
Теплый салат с тунцом и брынзой
Приготовим ингредиенты.
Для крупяного наполнителя салата я взяла смесь от ТМ Мистраль Басмати mix. Отварите рис в течение 15минут в соотношении с водой 1:2.
Слейте жидкость из банки с тунцом и выложите рыбу в миску.
Нарежьте четвертинками черри и яйца.
Пропустите через чеснокодавку корень имбиря, аккуратно перемешайте с тунцом.
Нарежьте лук и добавьте в миску. Можно добавить немного свежей кинзы.
Нарежьте маленькими кубиками брынзу и соедините с тунцом.
К этому времени сварился рис. Немного остудите его и выложите в миску. Перемешайте.
Разложите в салатники, сверху украсьте вареными яйцами, луком и помидорами. Посыпьте шепоткой чили и немедленно подавайте.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30125-teplyiy-salat-s-tuncom-i-bryinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.