- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с тунцом и брынзой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Помидоры черри 4 шт
Тунец 1 бан.
Брынза 100 г
Имбирь по вкусу
Лук зеленый 2 шт
Кинза по вкусу
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тунец из банки - полезный продукт. Неплохо держать баночку-другую в домашней кладовой. Такую рыбу можно есть прямо из банки, но, если добавить некоторые ингредиенты, то простые консервы превращаются в самые разные блюда. Этот салат - вполне самостоятельное блюдо. Интересное и сытное.

Теплый салат с тунцом и брынзой

Приготовим ингредиенты.

Для крупяного наполнителя салата я взяла смесь от ТМ Мистраль Басмати mix. Отварите рис в течение 15минут в соотношении с водой 1:2.

Слейте жидкость из банки с тунцом и выложите рыбу в миску.

Нарежьте четвертинками черри и яйца.

Пропустите через чеснокодавку корень имбиря, аккуратно перемешайте с тунцом.

Нарежьте лук и добавьте в миску. Можно добавить немного свежей кинзы.

Нарежьте маленькими кубиками брынзу и соедините с тунцом.

К этому времени сварился рис. Немного остудите его и выложите в миску. Перемешайте.

Разложите в салатники, сверху украсьте вареными яйцами, луком и помидорами. Посыпьте шепоткой чили и немедленно подавайте.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30125-teplyiy-salat-s-tuncom-i-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.