Теплый салат с тунцом и брынзой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:55:31 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Помидоры черри | 4 шт |
Тунец | 1 бан. |
Брынза | 100 г |
Имбирь | по вкусу |
Лук зеленый | 2 шт |
Кинза | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Тунец из банки - полезный продукт. Неплохо держать баночку-другую в домашней кладовой. Такую рыбу можно есть прямо из банки, но, если добавить некоторые ингредиенты, то простые консервы превращаются в самые разные блюда. Этот салат - вполне самостоятельное блюдо. Интересное и сытное. |
Приготовим ингредиенты.
Для крупяного наполнителя салата я взяла смесь от ТМ Мистраль Басмати mix. Отварите рис в течение 15минут в соотношении с водой 1:2.
Слейте жидкость из банки с тунцом и выложите рыбу в миску.
Нарежьте четвертинками черри и яйца.
Пропустите через чеснокодавку корень имбиря, аккуратно перемешайте с тунцом.
Нарежьте лук и добавьте в миску. Можно добавить немного свежей кинзы.
Нарежьте маленькими кубиками брынзу и соедините с тунцом.
К этому времени сварился рис. Немного остудите его и выложите в миску. Перемешайте.
Разложите в салатники, сверху украсьте вареными яйцами, луком и помидорами. Посыпьте шепоткой чили и немедленно подавайте.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!