Теплый салат с тунцом и брынзой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:55:31 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Помидоры черри | 4 шт |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Брынза | 100 г |
| Имбирь | по вкусу |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Тунец из банки - полезный продукт. Неплохо держать баночку-другую в домашней кладовой. Такую рыбу можно есть прямо из банки, но, если добавить некоторые ингредиенты, то простые консервы превращаются в самые разные блюда. Этот салат - вполне самостоятельное блюдо. Интересное и сытное. |

Приготовим ингредиенты.

Для крупяного наполнителя салата я взяла смесь от ТМ Мистраль Басмати mix. Отварите рис в течение 15минут в соотношении с водой 1:2.

Слейте жидкость из банки с тунцом и выложите рыбу в миску.

Нарежьте четвертинками черри и яйца.

Пропустите через чеснокодавку корень имбиря, аккуратно перемешайте с тунцом.

Нарежьте лук и добавьте в миску. Можно добавить немного свежей кинзы.

Нарежьте маленькими кубиками брынзу и соедините с тунцом.

К этому времени сварился рис. Немного остудите его и выложите в миску. Перемешайте.

Разложите в салатники, сверху украсьте вареными яйцами, луком и помидорами. Посыпьте шепоткой чили и немедленно подавайте.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 















































...