- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Селедка "под шубой"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:57
Сельдь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
У каждой хозяйки свой рецепт. |
Селедка "под шубой"
Я делаю так: все овощи отвариваю.
Натираю на крупной терке (в отдельной миске) картофель, солю, смешиваю с майонезом, затем выкладываю на блюдо.
Нарезаю тонко лук, смешиваю с винным уксусом чуточку (убить горечь и придать пикантность) на 5 -10 минут, кладу на картофель.
Затем выкладываю мелко нарезанную селедку-филе.
Следом - свеклу, морковь (их также отдельно в миске тру на терке) с майонезом и слоями.
В конце еще раз тонким слоем покрываю майонезом, получается как "торт".
Можно еще и украсить. Приятного аппетита. )))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30142-seledka-pod-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.