- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селедка "под шубой"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь по вкусу
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Свекла по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У каждой хозяйки свой рецепт.

Селедка "под шубой"

Я делаю так: все овощи отвариваю.

Натираю на крупной терке (в отдельной миске) картофель, солю, смешиваю с майонезом, затем выкладываю на блюдо.

Нарезаю тонко лук, смешиваю с винным уксусом чуточку (убить горечь и придать пикантность) на 5 -10 минут, кладу на картофель.

Затем выкладываю мелко нарезанную селедку-филе.

Следом - свеклу, морковь (их также отдельно в миске тру на терке) с майонезом и слоями.

В конце еще раз тонким слоем покрываю майонезом, получается как "торт".

Можно еще и украсить. Приятного аппетита. )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30142-seledka-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.