- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:59
Сельдь малосольная | 1 шт |
Свекла | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Интересное сочетание знакомых продуктов |
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
Свеклу отварите, остудите и очистите.
Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.
Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.
Положите на тарелку ломтики свеклы.
Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.
Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30157-salat-iz-seledki-i-sveklyi-pod-apelsinovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.