- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:59
| Сельдь малосольная | 1 шт |
| Свекла | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Интересное сочетание знакомых продуктов |
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
Свеклу отварите, остудите и очистите.
Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.
Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.
Положите на тарелку ломтики свеклы.
Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.
Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30157-salat-iz-seledki-i-sveklyi-pod-apelsinovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.