- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь малосольная 1 шт
Свекла 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Апельсин 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересное сочетание знакомых продуктов

Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.

Свеклу отварите, остудите и очистите.

Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.

Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.

Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.

Положите на тарелку ломтики свеклы.

Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.

Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30157-salat-iz-seledki-i-sveklyi-pod-apelsinovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.