Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:59:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сельдь малосольная | 1 шт |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Интересное сочетание знакомых продуктов |

Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
Свеклу отварите, остудите и очистите.
Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.

Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.
Положите на тарелку ломтики свеклы.
Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.

Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.

Ночью в Москве: 















































...