Салат фасолевый с тунцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:59:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
400 г |
| Тунец консервированный | 200 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Салат | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Чили-порошок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Легкий и вкусный салат. |

Тунец измельчить (у меня был для салатов - поэтому не было необходимости).

Болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве воды с уксусом и сахаром.
Лук отжать, добавить порошок чили.

Консервированную фасоль промыть, потому что улучшается вкус и снижается содержание натрия.
Смешать фасоль, лук, перец и тунец.
Добавить петрушку и перемешать.
Заправить оливковым маслом.

Выложить в салатник на листья салата.
Приятного аппетита.

Днем в Москве: 















































...