Салат фасолевый с тунцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:59:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 400 г |
Тунец консервированный | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Салат | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Чили-порошок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Легкий и вкусный салат. |
Тунец измельчить (у меня был для салатов - поэтому не было необходимости).
Болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве воды с уксусом и сахаром.
Лук отжать, добавить порошок чили.
Консервированную фасоль промыть, потому что улучшается вкус и снижается содержание натрия.
Смешать фасоль, лук, перец и тунец.
Добавить петрушку и перемешать.
Заправить оливковым маслом.
Выложить в салатник на листья салата.
Приятного аппетита.