- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из рукколы с рыбой и томатами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:00
| Рис | 1 пакет. |
| Рыба | 100 г |
| Помидор | 2 шт |
| Томаты вяленые | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Вода | 5 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец розовый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фета | 50 г |
| Руккола | 1 пуч. |
| Салат из рукколы с рыбой, свежими и вялеными томатами, сыром фета и смеси белого ароматного и дикого риса. Я выбрала смесь белого ароматного и дикого риса «Басмати MIX», т. к., во-первых, он варится очень быстро, а во-вторых, он идеально подходит для этого салата. Руккола с рыбой, как всегда, отлично сочетаются, а вяленые томаты вносят свой вклад в общую вкусовую гамму. Итак, прекрасный салат за 15 минут! |
Салат из рукколы с рыбой и томатами
Поставить вариться рис. Сделать заправку, смешав оливковое масло, розовый и черный перец, соль и бальзамик.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать его на 5 минут в холодной воде с уксусом. Затем выложить на бумажное полотенце и дать жидкости впитаться.
Рукколу помыть, обсушить и нарвать в большую миску руками. Рыбу нарезать тонкими пластинами.
Помидоры – крупными кусочками. Вяленые томаты нарезать маленькими кусочками.
Смешать рукколу, свежие и вяленые томаты, лук, рыбу и рис.
Залить заправкой, перемешать, выложить на блюдо и присыпать сверху кубиками феты.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30163-salat-iz-rukkolyi-s-ryiboy-i-tomatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.