Салат из рукколы с рыбой и томатами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:00:01 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Рыба ![]() |
100 г |
| Помидор | 2 шт |
| Томаты вяленые | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Вода ![]() |
5 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец розовый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фета | 50 г |
| Руккола | 1 пуч. |
| Салат из рукколы с рыбой, свежими и вялеными томатами, сыром фета и смеси белого ароматного и дикого риса. Я выбрала смесь белого ароматного и дикого риса «Басмати MIX», т. к., во-первых, он варится очень быстро, а во-вторых, он идеально подходит для этого салата. Руккола с рыбой, как всегда, отлично сочетаются, а вяленые томаты вносят свой вклад в общую вкусовую гамму. Итак, прекрасный салат за 15 минут! |

Поставить вариться рис. Сделать заправку, смешав оливковое масло, розовый и черный перец, соль и бальзамик.

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать его на 5 минут в холодной воде с уксусом. Затем выложить на бумажное полотенце и дать жидкости впитаться.

Рукколу помыть, обсушить и нарвать в большую миску руками. Рыбу нарезать тонкими пластинами.

Помидоры – крупными кусочками. Вяленые томаты нарезать маленькими кусочками.

Смешать рукколу, свежие и вяленые томаты, лук, рыбу и рис.
Залить заправкой, перемешать, выложить на блюдо и присыпать сверху кубиками феты.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...