Теплый салат из киноа, палтуса и вяленых помидор
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:00:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Кинва ![]() |
70 г |
Оливки зеленые ![]() |
50 г |
Помидор ![]() |
8 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Филе рыбное ![]() |
300 г |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Масло оливковое | 30 мл |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусный и нежный салат с пикантным вкусом украсит любое застолье, его оценят как дамы, так и господа. Угощайтесь! |

Разморожу палтус.

Отварю кино, а как написано на пачке.

Отварю рыбу и разберу её на небольшие кусочки.

Подготовлю и порежу все овощи.

Сделаю заправку. Смешаю оливковое масло, горчицу и винный уксус до однородного состояния, добавлю соль и перец.

Нанесу соус на тарелку. В отдельной миске все смешаю, добавлю киноа. И буду выкладывать салат.

Салат готов. Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 















































...