Теплый салат из киноа, палтуса и вяленых помидор
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:00:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Кинва | 70 г |
Оливки зеленые | 50 г |
Помидор | 8 шт |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Филе рыбное | 300 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Масло оливковое | 30 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Очень вкусный и нежный салат с пикантным вкусом украсит любое застолье, его оценят как дамы, так и господа. Угощайтесь! |
Разморожу палтус.
Отварю кино, а как написано на пачке.
Отварю рыбу и разберу её на небольшие кусочки.
Подготовлю и порежу все овощи.
Сделаю заправку. Смешаю оливковое масло, горчицу и винный уксус до однородного состояния, добавлю соль и перец.
Нанесу соус на тарелку. В отдельной миске все смешаю, добавлю киноа. И буду выкладывать салат.
Салат готов. Приятного аппетита!