- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбный салат "Эксперимент"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:01
| Скумбрия | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Ананас | 2 ст. л. |
| Киви | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусный рыбный салатик со слегка сладкой кислинкой. Эксперимент состоял в том, чтобы испробовать новое сочетание вкуса. На мой взгляд - получилось вкусно :) Ну, а кто не любит совмещать некоторые продукты, смело могут пройти мимо моего салатика )) |
Рыбный салат "Эксперимент"
Скумбрию моем, очищаем от внутренностей и режем ломтиками. Готовим на пару.
Снимаем с тушки кожицу. Она очень легко отходит. И руками рвем на маленькие кусочки, попутно удаляя косточки и хребет. Укладываем в салатник.
Мелко режем половинку луковицы и добавляем к рыбе.
Капусту мелко шинкуем и кладем в салатник.
Достаем кусочки консервированного ананаса,
режем киви на четвертушки,
режем соломкой вареную морковку и смешиваем с остальными ингредиентами в салатнике.
Шампиньоны поджарить до легкой румяной корочки и добавить в салат. Все составляющие хорошо перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30178-ryibnyiy-salat-eksperiment.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.