Рыбный салат "Эксперимент"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:01:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
2 ст. л. |
| Киви | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусный рыбный салатик со слегка сладкой кислинкой. Эксперимент состоял в том, чтобы испробовать новое сочетание вкуса. На мой взгляд - получилось вкусно :) Ну, а кто не любит совмещать некоторые продукты, смело могут пройти мимо моего салатика )) |

Скумбрию моем, очищаем от внутренностей и режем ломтиками. Готовим на пару.

Снимаем с тушки кожицу. Она очень легко отходит. И руками рвем на маленькие кусочки, попутно удаляя косточки и хребет. Укладываем в салатник.

Мелко режем половинку луковицы и добавляем к рыбе.

Капусту мелко шинкуем и кладем в салатник.

Достаем кусочки консервированного ананаса,

режем киви на четвертушки,

режем соломкой вареную морковку и смешиваем с остальными ингредиентами в салатнике.

Шампиньоны поджарить до легкой румяной корочки и добавить в салат. Все составляющие хорошо перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...