- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный салат "Эксперимент"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 1 шт
Ананас 2 ст. л.
Киви 1 шт
Шампиньоны 200 г
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Оливки зеленые по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный рыбный салатик со слегка сладкой кислинкой. Эксперимент состоял в том, чтобы испробовать новое сочетание вкуса. На мой взгляд - получилось вкусно :) Ну, а кто не любит совмещать некоторые продукты, смело могут пройти мимо моего салатика ))

Рыбный салат "Эксперимент"

Скумбрию моем, очищаем от внутренностей и режем ломтиками. Готовим на пару.

Снимаем с тушки кожицу. Она очень легко отходит. И руками рвем на маленькие кусочки, попутно удаляя косточки и хребет. Укладываем в салатник.

Мелко режем половинку луковицы и добавляем к рыбе.

Капусту мелко шинкуем и кладем в салатник.

Достаем кусочки консервированного ананаса,

режем киви на четвертушки,

режем соломкой вареную морковку и смешиваем с остальными ингредиентами в салатнике.

Шампиньоны поджарить до легкой румяной корочки и добавить в салат. Все составляющие хорошо перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30178-ryibnyiy-salat-eksperiment.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.