Салат с рыбой и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:01:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Рыба | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | 6 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Очень вкусный слоеный салат. |
Рыбное филе помыть и нарезать ломтиками, обвалять в муке с добавлением
соли и перца и обжарить на растительном масле.
Если филе немного разломилось, то разломайте более большие куски и выложите на плоское блюдо.
Грибы помыть и нарезать ломтиками, обжарить до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Смешать майонез со сметаной и залить рыбку,
на рыбу выложить шампиньоны. Опять слой майонеза.
И последний слой - слой лука, он и вкус придаст и салат украсит.
Приятного аппетита!!!