Салат с рыбой и грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:01:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Рыба ![]() |
500 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | 6 ст. л. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Очень вкусный слоеный салат. |

Рыбное филе помыть и нарезать ломтиками, обвалять в муке с добавлением
соли и перца и обжарить на растительном масле.
Если филе немного разломилось, то разломайте более большие куски и выложите на плоское блюдо.

Грибы помыть и нарезать ломтиками, обжарить до готовности.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Смешать майонез со сметаной и залить рыбку,
на рыбу выложить шампиньоны. Опять слой майонеза.
И последний слой - слой лука, он и вкус придаст и салат украсит.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...