- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат рыбный на тостах

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 бан.
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 50 г
Майонез 4 ст. л.
Авокадо 1 шт
Хлеб 4 ломт.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный рыбный салат, в качестве заправки использован майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, подан на тостах, что делает салат прекрасной закуской. Можно приготовить заранее и подать на завтрак, немного добавив майонеза поверх салата.

Салат рыбный на тостах

Продукты. Использовала половину порции.

На фото отсутствует оливковое масло.

Мелко нарезала лук, яйцо и сыр натерла на средней терке.

Рыбу размяла вилкой, для соуса мелко нарезала авокадо и добавила две столовых ложки майонеза "Макеевъ" с перепелиным яйцом.

Тщательно размяла авокадо с майонезом (рецепт соуса не нов, несколько раз встречала подобный соус на сайте в разных вариациях и с разными дополнениями).

Смешала составляющие салата: рыбу, сыр, яйца и лук, добавила соус.

Все тщательно перемешала, немного размяла, но на намазку не должно быть похоже.

Тосты обжарила с двух сторон на оливковом масле.

Выложила салат на тосты, кондитерским шприцем нанесла еще немного соуса (майонез с авокадо).

При подаче оформила зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30191-salat-ryibnyiy-na-tostah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.