Салат рыбный на тостах
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:03:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 1 бан. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Авокадо | 1 шт |
Хлеб | 4 ломт. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Вкусный рыбный салат, в качестве заправки использован майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, подан на тостах, что делает салат прекрасной закуской. Можно приготовить заранее и подать на завтрак, немного добавив майонеза поверх салата. |
Продукты. Использовала половину порции.
На фото отсутствует оливковое масло.
Мелко нарезала лук, яйцо и сыр натерла на средней терке.
Рыбу размяла вилкой, для соуса мелко нарезала авокадо и добавила две столовых ложки майонеза "Макеевъ" с перепелиным яйцом.
Тщательно размяла авокадо с майонезом (рецепт соуса не нов, несколько раз встречала подобный соус на сайте в разных вариациях и с разными дополнениями).
Смешала составляющие салата: рыбу, сыр, яйца и лук, добавила соус.
Все тщательно перемешала, немного размяла, но на намазку не должно быть похоже.
Тосты обжарила с двух сторон на оливковом масле.
Выложила салат на тосты, кондитерским шприцем нанесла еще немного соуса (майонез с авокадо).
При подаче оформила зеленью петрушки.
Приятного аппетита!