Салат рыбный на тостах
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:03:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
| Авокадо | 1 шт |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Вкусный рыбный салат, в качестве заправки использован майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, подан на тостах, что делает салат прекрасной закуской. Можно приготовить заранее и подать на завтрак, немного добавив майонеза поверх салата. |

Продукты. Использовала половину порции.
На фото отсутствует оливковое масло.

Мелко нарезала лук, яйцо и сыр натерла на средней терке.

Рыбу размяла вилкой, для соуса мелко нарезала авокадо и добавила две столовых ложки майонеза "Макеевъ" с перепелиным яйцом.

Тщательно размяла авокадо с майонезом (рецепт соуса не нов, несколько раз встречала подобный соус на сайте в разных вариациях и с разными дополнениями).

Смешала составляющие салата: рыбу, сыр, яйца и лук, добавила соус.

Все тщательно перемешала, немного размяла, но на намазку не должно быть похоже.

Тосты обжарила с двух сторон на оливковом масле.

Выложила салат на тосты, кондитерским шприцем нанесла еще немного соуса (майонез с авокадо).
При подаче оформила зеленью петрушки.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...