Салат "Копенгаген"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:03:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бальзамик | ч. л. |
Капуста китайская | по вкусу |
Замечательный рыбный салат. Вкусный, сытный и в тоже время достаточно нежный и интересный. |
Огурец, лук и помидор режем мелким кубиком
Рыбу режем по возможности кубиком, яблоко очищаем от кожуры и режем тонкой и маленькой соломкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Аккуратно все перемешиваем.
Салат заправить соусом: бальзамик, горчицу, масло и соевый соус перемешать.
Салат подавать порционно в листьях китайской капусты.
Приятного аппетита