Салат "Копенгаген"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:03:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
300 г |
| Помидор | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бальзамик ![]() |
ч. л. |
| Капуста китайская | по вкусу |
| Замечательный рыбный салат. Вкусный, сытный и в тоже время достаточно нежный и интересный. |

Огурец, лук и помидор режем мелким кубиком

Рыбу режем по возможности кубиком, яблоко очищаем от кожуры и режем тонкой и маленькой соломкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Аккуратно все перемешиваем.

Салат заправить соусом: бальзамик, горчицу, масло и соевый соус перемешать.

Салат подавать порционно в листьях китайской капусты.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...