- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из тунца на запеченном баклажане

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 бан.
Яйцо куриное 1 шт
Сельдерей черешковый 1 по вкусу
Лук красный 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Баклажан 3 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для этого салата я использовала маленькие баклажаны, большие можно нарезать кружками или пластинками. Рецепт из интернета.

Салат из тунца на запеченном баклажане

1. Баклажаны разрезать на 2 половинки, посолить, поперчить. сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке при 180С до готовности.

2. Яйцо сварить, почистить. нарезать кубиком. Тунец размять вилкой, сельдерей нарезать пластинками, лук почистить и мелко нарезать.

3. Все смешать и заправить майонезом, поперчить по вкусу.

4. Запеченные баклажаны остудить, выложить на блюдо. На каждый баклажан выложить салат.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30204-salat-iz-tunca-na-zapechennom-baklazhane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.