Салат из тунца на запеченном баклажане
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:04:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Тунец | 1 бан. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 по вкусу |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Баклажан ![]() |
3 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Для этого салата я использовала маленькие баклажаны, большие можно нарезать кружками или пластинками. Рецепт из интернета. |

1. Баклажаны разрезать на 2 половинки, посолить, поперчить. сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке при 180С до готовности.

2. Яйцо сварить, почистить. нарезать кубиком. Тунец размять вилкой, сельдерей нарезать пластинками, лук почистить и мелко нарезать.

3. Все смешать и заправить майонезом, поперчить по вкусу.

4. Запеченные баклажаны остудить, выложить на блюдо. На каждый баклажан выложить салат.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...