Салат из тунца на запеченном баклажане
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:04:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 1 бан. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 по вкусу |
Лук красный | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Баклажан | 3 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Для этого салата я использовала маленькие баклажаны, большие можно нарезать кружками или пластинками. Рецепт из интернета. |
1. Баклажаны разрезать на 2 половинки, посолить, поперчить. сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке при 180С до готовности.
2. Яйцо сварить, почистить. нарезать кубиком. Тунец размять вилкой, сельдерей нарезать пластинками, лук почистить и мелко нарезать.
3. Все смешать и заправить майонезом, поперчить по вкусу.
4. Запеченные баклажаны остудить, выложить на блюдо. На каждый баклажан выложить салат.
Приятного аппетита!