- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Салат по вкусу
Тунец 120 г
Фасоль 100 г
Яйцо перепелиное 20 шт
Сок лимонный 60 мл
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 80 мл
Базилик 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой.

Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой

1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течении 4 -5 мину. Слить воду и залить яйца холодной водой. После остывания очистить и разрезать попоплам.

2. В блендере взбить оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик и специи по вкусу.

3. В тарелку выложить микс салат «Парезьен», добавить фасоль, ломтики тунца и перепелиные яйца. Перед подачей полить салат полученной заправкой.

Кулинарный совет

Если в заправке к салату вы используете свежий чеснок, разрежьте дольку вдоль и удалите сердцевину. Это смягчит вкус чеснока.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30207-salat-s-tuncom-i-chesnochno-limonnoy-zapravkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.