- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:04
Салат | по вкусу |
Тунец | 120 г |
Фасоль | 100 г |
Яйцо перепелиное | 20 шт |
Сок лимонный | 60 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 80 мл |
Базилик | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой. |
Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течении 4 -5 мину. Слить воду и залить яйца холодной водой. После остывания очистить и разрезать попоплам.
2. В блендере взбить оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик и специи по вкусу.
3. В тарелку выложить микс салат «Парезьен», добавить фасоль, ломтики тунца и перепелиные яйца. Перед подачей полить салат полученной заправкой.
Кулинарный совет
Если в заправке к салату вы используете свежий чеснок, разрежьте дольку вдоль и удалите сердцевину. Это смягчит вкус чеснока.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30207-salat-s-tuncom-i-chesnochno-limonnoy-zapravkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.