Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:04:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | по вкусу |
Тунец ![]() |
120 г |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Яйцо перепелиное | 20 шт |
| Сок лимонный | 60 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 80 мл |
Базилик ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой. |
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течении 4 -5 мину. Слить воду и залить яйца холодной водой. После остывания очистить и разрезать попоплам.
2. В блендере взбить оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик и специи по вкусу.
3. В тарелку выложить микс салат «Парезьен», добавить фасоль, ломтики тунца и перепелиные яйца. Перед подачей полить салат полученной заправкой.
Кулинарный совет
Если в заправке к салату вы используете свежий чеснок, разрежьте дольку вдоль и удалите сердцевину. Это смягчит вкус чеснока.

Днем в Москве: 















































...