Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:04:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Тунец | 120 г |
Фасоль | 100 г |
Яйцо перепелиное | 20 шт |
Сок лимонный | 60 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 80 мл |
Базилик | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой. |
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течении 4 -5 мину. Слить воду и залить яйца холодной водой. После остывания очистить и разрезать попоплам.
2. В блендере взбить оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик и специи по вкусу.
3. В тарелку выложить микс салат «Парезьен», добавить фасоль, ломтики тунца и перепелиные яйца. Перед подачей полить салат полученной заправкой.
Кулинарный совет
Если в заправке к салату вы используете свежий чеснок, разрежьте дольку вдоль и удалите сердцевину. Это смягчит вкус чеснока.