Салат с тунцом и яичным суфле
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:05:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Яйцо | 3 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Огурец | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Сахарная пудра | 1 ч. л. |
| Цедра лайма | по вкусу |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Очень вкусный, легкий и полезный салат! Посвящаю всем худеющим! Салат Вам в помощь! Источник: интернет. |

Чтобы приготовить суфле, необходимо взбить яйца вилкой.

Пол-литра воды довести до кипения, добавить щепотку морской соли и 1 ч.л. уксуса. Вилкой начинаем мешать кипящую воду, чтобы образовалась воронка. Тонкой струйкой вливаем в воронку яйца. Доводим до кипения.

Сразу же выключить плиту и оставить, накрыв крышкой на 5 минут.

Выловить всю яичную массу, положить на плоское блюдо и слить всю воду.

Сформировать ложкой шарики из суфле.

Перебрать листья рукколы, залить ледяной водой на 5 минут, встряхнуть и обсушить листья бумажными полотенцами.

Нарезать соломкой яблоко и огурец.

Продукты необходимые для соуса.

Мясо рыбы выложить из банки, а оставшееся масло смешать с соком лайма, соевым соусом и сахарной пудрой. Взбить все вилочкой.

Салат лучше подавать порционно. Выложить в салатницы листья руколлы, огурец, яблоко, мясо тунца. Положить цедру и орешки, полить соусом. Добавить шарик яичного суфле.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...