- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с тунцом и яичным суфле

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 бан.
Яйцо 3 шт
Салат 1 пуч.
Огурец 1 шт
Яблоко 1 шт
Сок лимонный 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Цедра лайма по вкусу
Орехи кедровые по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, легкий и полезный салат! Посвящаю всем худеющим! Салат Вам в помощь! Источник: интернет.

Салат с тунцом и яичным суфле

Чтобы приготовить суфле, необходимо взбить яйца вилкой.

Пол-литра воды довести до кипения, добавить щепотку морской соли и 1 ч.л. уксуса. Вилкой начинаем мешать кипящую воду, чтобы образовалась воронка. Тонкой струйкой вливаем в воронку яйца. Доводим до кипения.

Сразу же выключить плиту и оставить, накрыв крышкой на 5 минут.

Выловить всю яичную массу, положить на плоское блюдо и слить всю воду.

Сформировать ложкой шарики из суфле.

Перебрать листья рукколы, залить ледяной водой на 5 минут, встряхнуть и обсушить листья бумажными полотенцами.

Нарезать соломкой яблоко и огурец.

Продукты необходимые для соуса.

Мясо рыбы выложить из банки, а оставшееся масло смешать с соком лайма, соевым соусом и сахарной пудрой. Взбить все вилочкой.

Салат лучше подавать порционно. Выложить в салатницы листья руколлы, огурец, яблоко, мясо тунца. Положить цедру и орешки, полить соусом. Добавить шарик яичного суфле.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30208-salat-s-tuncom-i-yaichnyim-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.