- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак запеченный в духовке

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:09


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 300 г
Лук репчатый 100 г
Масло растительное 20 г
Сметана 40 г
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит рыбку.

Судак запеченный в духовке

Рыбу очищаем и хорошо промываем. Потом солим и делаем глубокие надрезы через каждые 3 см.

Лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле, солим и перчим.

В каждый надрез на рыбе закладываем лук, а оставшийся лук выкладываем на противень (можно положить рыбу на фольгу и придать фольге форму лодочки, чтобы по противню ничего не растекалось.

На лук помещаем рыбу и запекаем ее в духовке до готовности. Сметану смешиваем с перцем, поливаем этим соусом рыбу и оставляем в духовке, пока блюдо не подрумянится минут на 10.

Подаем с отварным картофелем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30244-sudak-zapechennyiy-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.