- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Браслет с самоцветами"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:10
Картофель | 3 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Киви | 2 шт |
Маслины | по вкусу |
Горчица | 2 ч. л. |
Лук репчатый | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сыр мягкий | 7 ломт. |
Майонез | 100 г |
Очень эффектно и вкусно... |
Салат "Браслет с самоцветами"
Приготовить соус:
растираем 2 желтка с соком от рыбы и 2 ч.л. горчицы. Трем на мелкой терке оба вареных белка. Подсаливаем соевым соусом. Режем мелко зеленый лук. Чуть посыпаем белым перцем, добавляем 100 г майонеза.
Картофель натереть на крупной терке.
На плоское блюдо ставим стакан в центр.
Вокруг выкладываем плотным кольцом картофель, поливаем его немного соусом.
Баночку рыбных консервов мнем вилкой.
Выкладываем рыбу на картошку.
Яблоко режем небольшими кубиками, покрываем оставшимся соусом.
Теперь вынимаем аккуратно стакан. 7 ломтиков тостового сыра раскладываем по кольцу салата, стараясь по возможность укутать его полностью.
Помещаем салат в холодильник минут на 15.
Тарелку с салатом ставим на 1-1,5 минуты в микроволновку до начала расплавления сыра.
Сразу же вынимаем и раскладываем по сыру кубики киви, маслины, чтобы они прилипли к поверхности салата.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30251-salat--braslet-s-samocvetami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.