- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 300 г
Семга 350 г
Перец красный жгучий 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Соус 4 ст. л.
Салат 4 горст.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы не поверите, но я еще никогда раньше не ела рисовую лапшу. И вот я, наконец, восполнила этот пробел!!! Салат понравился всем без исключения.

Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом

Начнем с приготовления семги. Ее необходимо уложить в жаропрочную форму и полить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Поставить форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, главное не передержите, а то будет сухая.

Когда рыба будет готова, разобрать ее на небольшие кусочки.

Теперь необходимо сварить рисовую лапшу, для этого надо вскипятить воду в кастрюльке, посолить. Всыпать лапшу, помешать, варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Красный жгучий перец нарезать ломтиками.

Салатный микс промыть и высушить.

На тарелки уложить салатный микс, рисовую лапшу, добавить запеченную семгу и жгучий перец, сбрызнуть оливковым маслом. Заправить салатной заправкой Kikoman с кунжутом.

Вот и все. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30288-salat-s-risovoy-lapshoy-semgoy-i-salatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.