Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:14:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Лапша ![]() |
300 г |
| Семга | 350 г |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
Салат ![]() |
4 горст. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Вы не поверите, но я еще никогда раньше не ела рисовую лапшу. И вот я, наконец, восполнила этот пробел!!! Салат понравился всем без исключения. |

Начнем с приготовления семги. Ее необходимо уложить в жаропрочную форму и полить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Поставить форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, главное не передержите, а то будет сухая.

Когда рыба будет готова, разобрать ее на небольшие кусочки.

Теперь необходимо сварить рисовую лапшу, для этого надо вскипятить воду в кастрюльке, посолить. Всыпать лапшу, помешать, варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Красный жгучий перец нарезать ломтиками.

Салатный микс промыть и высушить.

На тарелки уложить салатный микс, рисовую лапшу, добавить запеченную семгу и жгучий перец, сбрызнуть оливковым маслом. Заправить салатной заправкой Kikoman с кунжутом.
Вот и все. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...