- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Цез"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 200 г
Пармезан 100 г
Шпинат по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу
Оливки зеленые 1 горст.
Масло растительное 1 ст. л.
Сметана 70 г
Перец болгарский шт
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Красочный и вкусный салат из семги, овощей и шпината. Подойдет и для повседневно и праздничного стола. Ну уж равнодушными не оставит никого. И конечно этот салат делает ЗАПРАВКА от ИДЕАЛ!

Салат "Цез"

Листья шпината моем и на сухо вытираем. Раскладываем на тарелку. Помидор нарезаем на тонкие кусочки и отправляем на шпинатные листья. Оливки разрезаем пополам и выкладываем на тарелку.

Семгу нарезаем на тонкие и небольшие слайсы, и выкладываем в центр тарелки. Болгарский перец очень тонко режем на полоски и выкладываем к салату.

Сыр трем на самой мелкой терке и посыпаем сверху на семгу

Делаем салатную заправку. В пиале смешиваем сметану или майонез, добавляем соль, перец, масло Идеал и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и поливаем рыбку.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30301-salat-quotcezquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.