- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Цез"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:15
Семга | 200 г |
Пармезан | 100 г |
Шпинат | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Оливки зеленые | 1 горст. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сметана | 70 г |
Перец болгарский | шт |
Помидор | 1 шт |
Красочный и вкусный салат из семги, овощей и шпината. Подойдет и для повседневно и праздничного стола. Ну уж равнодушными не оставит никого. И конечно этот салат делает ЗАПРАВКА от ИДЕАЛ! |
Салат "Цез"
Листья шпината моем и на сухо вытираем. Раскладываем на тарелку. Помидор нарезаем на тонкие кусочки и отправляем на шпинатные листья. Оливки разрезаем пополам и выкладываем на тарелку.
Семгу нарезаем на тонкие и небольшие слайсы, и выкладываем в центр тарелки. Болгарский перец очень тонко режем на полоски и выкладываем к салату.
Сыр трем на самой мелкой терке и посыпаем сверху на семгу
Делаем салатную заправку. В пиале смешиваем сметану или майонез, добавляем соль, перец, масло Идеал и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и поливаем рыбку.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30301-salat-quotcezquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.