Салат "Цез"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:15:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Семга | 200 г |
Пармезан | 100 г |
Шпинат | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Оливки зеленые | 1 горст. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сметана | 70 г |
Перец болгарский | шт |
Помидор | 1 шт |
Красочный и вкусный салат из семги, овощей и шпината. Подойдет и для повседневно и праздничного стола. Ну уж равнодушными не оставит никого. И конечно этот салат делает ЗАПРАВКА от ИДЕАЛ! |
Листья шпината моем и на сухо вытираем. Раскладываем на тарелку. Помидор нарезаем на тонкие кусочки и отправляем на шпинатные листья. Оливки разрезаем пополам и выкладываем на тарелку.
Семгу нарезаем на тонкие и небольшие слайсы, и выкладываем в центр тарелки. Болгарский перец очень тонко режем на полоски и выкладываем к салату.
Сыр трем на самой мелкой терке и посыпаем сверху на семгу
Делаем салатную заправку. В пиале смешиваем сметану или майонез, добавляем соль, перец, масло Идеал и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и поливаем рыбку.
Приятного аппетита