Салат "Цез"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:15:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Семга ![]() |
200 г |
| Пармезан | 100 г |
| Шпинат | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Оливки зеленые | 1 горст. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сметана | 70 г |
| Перец болгарский | шт |
| Помидор | 1 шт |
| Красочный и вкусный салат из семги, овощей и шпината. Подойдет и для повседневно и праздничного стола. Ну уж равнодушными не оставит никого. И конечно этот салат делает ЗАПРАВКА от ИДЕАЛ! |

Листья шпината моем и на сухо вытираем. Раскладываем на тарелку. Помидор нарезаем на тонкие кусочки и отправляем на шпинатные листья. Оливки разрезаем пополам и выкладываем на тарелку.

Семгу нарезаем на тонкие и небольшие слайсы, и выкладываем в центр тарелки. Болгарский перец очень тонко режем на полоски и выкладываем к салату.
Сыр трем на самой мелкой терке и посыпаем сверху на семгу

Делаем салатную заправку. В пиале смешиваем сметану или майонез, добавляем соль, перец, масло Идеал и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и поливаем рыбку.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 















































...