- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карпаччо из сибаса
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:19
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 20 г |
Сок лимонный | 6 г |
Соус | 10 мл |
Смородина красная | 15 г |
Салат | 20 г |
Филе рыбное | 80 г |
Рыба в таком виде - это бомба |
Карпаччо из сибаса
1. Сибаса разделывают на филе, вытаскивают косточки и нарезают тонкими пластами под углом.
2. Тарелку смазывают цитронетом: оливковое масло преремешивают с соком лимона, солят перчат.
3. Рыбу выкладывают на тарелку. Кладут сверху рукколу и красную смородину. Делают капельки из соуса песто. Можно украсить ягодкой физалиса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30329-karpachcho-iz-sibasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.