Карпаччо из сибаса

Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:19:20 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 20 г |
Сок лимонный | 6 г |
Соус ![]() |
10 мл |
Смородина красная | 15 г |
Салат ![]() |
20 г |
Филе рыбное ![]() |
80 г |
Рыба в таком виде - это бомба |
1. Сибаса разделывают на филе, вытаскивают косточки и нарезают тонкими пластами под углом.
2. Тарелку смазывают цитронетом: оливковое масло преремешивают с соком лимона, солят перчат.
3. Рыбу выкладывают на тарелку. Кладут сверху рукколу и красную смородину. Делают капельки из соуса песто. Можно украсить ягодкой физалиса.