- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из турецкого гороха и соленой трески

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут 300 г
Треска 200 г
Помидор 2 шт
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Оливки зеленые 1 бан.
Зелень 1 пуч.
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Салат из типичных испанских продуктов: турецкий горох используется как в горячем, так и в холодном виде. Соленая треска перед употреблением вымачивается в течении 3 -х суток и широко используется в испанской кухне.

Салат из турецкого гороха и соленой трески

Соленую треску замочить за 3 суток, порезать на полоски. Горох, замоченный накануне, отварить в течении 1, 5 часов (в скороварке-30 мин), охладить, лук порезать, взбрызнуть уксусом. Помидор порезать. Смешать все ингредиенты, полить салатной заправкой (масло, уксус, соль, сахар, перец), украсить оливками, вареным яйцом, заленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30353-salat-iz-tureckogo-goroha-i-solenoy-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.