- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "а-ля Мимоза"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 3 упак.
Яйцо 5 шт
Рыба 1 бан.
Лук зеленый по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это салат из "Мивины". Вроде бы не встречал на сайте такой разновидности данного салата, хотя мог и просмотреть. Почему такое название? Напоминает не только по составу, но и по вкусу славный салатик "Мимоза". На стол гостям не ставлю, а вот в кругу семьи для разнообразия - очень даже ничего))

Салат "а-ля Мимоза"

Мивину достаем из пачки и ломаем над кастрюлей. Добавляем специи из пакетика "Мивины", только не все три из пачек, а один или два (для тех кто хочет, чтобы вкус был более насыщенным). Масло из пакетика не добавляем. В кастрюлю наливаем полстакана горячей кипяченной воды и накрываем крышкой. Даем настояться минут 10 -15. Вода должна вся впитаться, а лапша должна стать мягкой.

Яйца отвариваем и натираем на терке.

Рыбу отделяем от косточек и разминаем вилкой.

Зелень и лук нарезаем не слишком мелко.

Все добавляем к распаренной лапше и тщательно перемешиваем. Заправляем майонезом. Если дать немного пропитаться - салат от этого только выиграет, но можно употреблять и сразу.

Всем приятного аппетита!!

Кстати, прикольно будет и на греночке бутербродной разместить ложечку салатика.

Извиняюсь, что без фото - выкладываю рецепт на работе. Да и давно не готовил его - как прошелся по этому сайту - так жена не может с кухни выгнать...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30355-salat--a-lya-mimoza.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.