- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "а-ля Мимоза"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:22
Вермишель | 3 упак. |
Яйцо | 5 шт |
Рыба | 1 бан. |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Это салат из "Мивины". Вроде бы не встречал на сайте такой разновидности данного салата, хотя мог и просмотреть. Почему такое название? Напоминает не только по составу, но и по вкусу славный салатик "Мимоза". На стол гостям не ставлю, а вот в кругу семьи для разнообразия - очень даже ничего)) |
Салат "а-ля Мимоза"
Мивину достаем из пачки и ломаем над кастрюлей. Добавляем специи из пакетика "Мивины", только не все три из пачек, а один или два (для тех кто хочет, чтобы вкус был более насыщенным). Масло из пакетика не добавляем. В кастрюлю наливаем полстакана горячей кипяченной воды и накрываем крышкой. Даем настояться минут 10 -15. Вода должна вся впитаться, а лапша должна стать мягкой.
Яйца отвариваем и натираем на терке.
Рыбу отделяем от косточек и разминаем вилкой.
Зелень и лук нарезаем не слишком мелко.
Все добавляем к распаренной лапше и тщательно перемешиваем. Заправляем майонезом. Если дать немного пропитаться - салат от этого только выиграет, но можно употреблять и сразу.
Всем приятного аппетита!!
Кстати, прикольно будет и на греночке бутербродной разместить ложечку салатика.
Извиняюсь, что без фото - выкладываю рецепт на работе. Да и давно не готовил его - как прошелся по этому сайту - так жена не может с кухни выгнать...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30355-salat--a-lya-mimoza.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.