- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной салат с тунцом и брынзой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тунец 2 бан.
Ростки сои 150 г
Помидор 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Зелень по желанию 150 г
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Масло оливковое 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Решила добавить рубрику "Блюда полюбившиеся" Там будут размещены полюбившиеся мной блюда из ПОВАРЕНКА и из моей "Тетради с рецептами. " Возможно какие-то рецепты понравятся и Вам. Вот один из них.

Овощной салат с тунцом и брынзой

Слить сок из консервов и нарезать. Помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Добавить промытую и обсушенную зелень. Все компоненты осторожно перемешать. Приготовление заправки. Смешать уксус с солью, молотым чeрным перцем и сахарным песком. Затем, взбивая венчиком, влить тонкой струйкой оливковое масло. Полить салат заправкой и ещe раз перемешать его . Салат сразу же подать на стол. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30356-ovoschnoy-salat-s-tuncom-i-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.