- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощной салат с тунцом и брынзой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:22
Тунец | 2 бан. |
Ростки сои | 150 г |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень по желанию | 150 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Решила добавить рубрику "Блюда полюбившиеся" Там будут размещены полюбившиеся мной блюда из ПОВАРЕНКА и из моей "Тетради с рецептами. " Возможно какие-то рецепты понравятся и Вам. Вот один из них. |
Овощной салат с тунцом и брынзой
Слить сок из консервов и нарезать. Помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Добавить промытую и обсушенную зелень. Все компоненты осторожно перемешать. Приготовление заправки. Смешать уксус с солью, молотым чeрным перцем и сахарным песком. Затем, взбивая венчиком, влить тонкой струйкой оливковое масло. Полить салат заправкой и ещe раз перемешать его . Салат сразу же подать на стол. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30356-ovoschnoy-salat-s-tuncom-i-bryinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.