Овощной салат с тунцом и брынзой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:22:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 2 бан. |
Ростки сои | 150 г |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень по желанию | 150 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Решила добавить рубрику "Блюда полюбившиеся" Там будут размещены полюбившиеся мной блюда из ПОВАРЕНКА и из моей "Тетради с рецептами. " Возможно какие-то рецепты понравятся и Вам. Вот один из них. |
Слить сок из консервов и нарезать. Помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Добавить промытую и обсушенную зелень. Все компоненты осторожно перемешать. Приготовление заправки. Смешать уксус с солью, молотым чeрным перцем и сахарным песком. Затем, взбивая венчиком, влить тонкой струйкой оливковое масло. Полить салат заправкой и ещe раз перемешать его . Салат сразу же подать на стол. Приятного аппетита!