Овощной салат с тунцом и брынзой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:22:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
2 бан. |
| Ростки сои | 150 г |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Зелень по желанию | 150 г |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Решила добавить рубрику "Блюда полюбившиеся" Там будут размещены полюбившиеся мной блюда из ПОВАРЕНКА и из моей "Тетради с рецептами. " Возможно какие-то рецепты понравятся и Вам. Вот один из них. |
Слить сок из консервов и нарезать. Помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Добавить промытую и обсушенную зелень. Все компоненты осторожно перемешать. Приготовление заправки. Смешать уксус с солью, молотым чeрным перцем и сахарным песком. Затем, взбивая венчиком, влить тонкой струйкой оливковое масло. Полить салат заправкой и ещe раз перемешать его . Салат сразу же подать на стол. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...