Салат "Зеленый дракончик"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:22:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сельдь | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук зеленый | пуч. |
Укроп | пуч. |
Петрушка | пуч. |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 стак. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Название дано из-за присутствия в составе корейской моркови и зелени. Интерeсный и вкусный салат из сельди. |
Свеклу натереть на терке.
Зелень и огурец измельчить, перемешать.
Селедку почистить, разобрать и нарезать кубиком.
Выкладывать слоями:
1 й - морковь,
2 й - селедка,
3 й - свекла,
4 й - смесь зелени и огурца,
5 й - зеленый горошек.
Смешать растительное масло и уксус и залить получившийся салат (можно поливать по 1 -2 ложки заправки каждый второй слой).