- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с рисом и тунцом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:24


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 150 г
Огурец 1 шт
Помидор 1 шт
Салат 1 пуч.
Рис 2 ст. л.
Каперсы 2 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 50 мл
Маслины 100 г

Личные впечатления о рецепте
Легкий, приятный и очень вкусный салат. В качестве заправки используется тапенад из маслин и каперсов с чесноком и оливковым маслом.

Салат с рисом и тунцом

Для салата мы будем использовать смесь Акватика Color Mix от Мистраль. Залить рис водой в соотношении 1:3 и варить на тихом огне под крышкой 35 минут.

Салат тонко нарезать. Помидор и огурец нарезать кубиками.

Для тапенада измельчить с помощью бленда маслины, каперсы и очищенный чеснок. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить оливковое масло.

Выкладываем в порционные стаканы салат, рис, помидор, огурец и тунец. Сверху выкладываем тапенад.

Подаем сразу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30370-salat-s-risom-i-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.