Салат с рисом и тунцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:24:03 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
150 г |
| Огурец | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Рис ![]() |
2 ст. л. |
| Каперсы | 2 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Маслины | 100 г |
| Легкий, приятный и очень вкусный салат. В качестве заправки используется тапенад из маслин и каперсов с чесноком и оливковым маслом. |

Для салата мы будем использовать смесь Акватика Color Mix от Мистраль. Залить рис водой в соотношении 1:3 и варить на тихом огне под крышкой 35 минут.

Салат тонко нарезать. Помидор и огурец нарезать кубиками.

Для тапенада измельчить с помощью бленда маслины, каперсы и очищенный чеснок. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить оливковое масло.

Выкладываем в порционные стаканы салат, рис, помидор, огурец и тунец. Сверху выкладываем тапенад.

Подаем сразу.
![]()

Днем в Москве: 















































...