Салат с рисом и тунцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:24:03 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | 150 г |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Рис | 2 ст. л. |
Каперсы | 2 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 50 мл |
Маслины | 100 г |
Легкий, приятный и очень вкусный салат. В качестве заправки используется тапенад из маслин и каперсов с чесноком и оливковым маслом. |
Для салата мы будем использовать смесь Акватика Color Mix от Мистраль. Залить рис водой в соотношении 1:3 и варить на тихом огне под крышкой 35 минут.
Салат тонко нарезать. Помидор и огурец нарезать кубиками.
Для тапенада измельчить с помощью бленда маслины, каперсы и очищенный чеснок. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Выкладываем в порционные стаканы салат, рис, помидор, огурец и тунец. Сверху выкладываем тапенад.
Подаем сразу.