Салатик из тунца
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:23:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Арахис | по вкусу |
Купила баночку консервированного тунца натурального и соорудила вот такой салатик. |
Рис и яйца сварить. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и дать постоять несколько минут. Яйца натереть на терке. Майонез и сметану слегка взбить вместе, добавить чеснок из чесночницы.
Выложить слоями: рис, тунец, лук, яйца. Каждый слой смазать смесью майонеза, сметаны и чеснока. Сверху арахисом оформить рисунок, посыпать укропом.