Салатик из тунца
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:23:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Арахис | по вкусу |
| Купила баночку консервированного тунца натурального и соорудила вот такой салатик. |
Рис и яйца сварить. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и дать постоять несколько минут. Яйца натереть на терке. Майонез и сметану слегка взбить вместе, добавить чеснок из чесночницы.
Выложить слоями: рис, тунец, лук, яйца. Каждый слой смазать смесью майонеза, сметаны и чеснока. Сверху арахисом оформить рисунок, посыпать укропом.

Ночью в Москве: 















































...