- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с тунцом и печеным перцем
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:28
Перец болгарский | 3 шт |
Салат | 200 г |
Тунец | 1 бан. |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Очень эффектный на вид салат с не менее эффектным вкусом. И ещё очень полезный! |
Салат с тунцом и печеным перцем
Перец моем, целиком кладем на противень и запекаем минут 15 при 180 градусах до мягкости.
Вынимаем, остужаем под холодной водой и аккуратно снимаем кожицу, чтоб не повредить целостность перца.
Айсберг аккуратно рвем на небольшие листья – выкладываем на тарелку горкой.
Болгарский перец режем полосками и выкладываем на Айсберг.
Поверх кладем консервированный тунец, выкладываем кольца красного лука.
Смешиваем оливковое масло и кориандр для заправки и поливаем ей салат.
Готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30401-salat-s-tuncom-i-pechenyim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.