- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с тунцом и печеным перцем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Салат 200 г
Тунец 1 бан.
Лук красный 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень эффектный на вид салат с не менее эффектным вкусом. И ещё очень полезный!

Салат с тунцом и печеным перцем

Перец моем, целиком кладем на противень и запекаем минут 15 при 180 градусах до мягкости.

Вынимаем, остужаем под холодной водой и аккуратно снимаем кожицу, чтоб не повредить целостность перца.

Айсберг аккуратно рвем на небольшие листья – выкладываем на тарелку горкой.

Болгарский перец режем полосками и выкладываем на Айсберг.

Поверх кладем консервированный тунец, выкладываем кольца красного лука.

Смешиваем оливковое масло и кориандр для заправки и поливаем ей салат.

Готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30401-salat-s-tuncom-i-pechenyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.