Салат с тунцом и печеным перцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:28:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 3 шт |
Салат | 200 г |
Тунец | 1 бан. |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Очень эффектный на вид салат с не менее эффектным вкусом. И ещё очень полезный! |
Перец моем, целиком кладем на противень и запекаем минут 15 при 180 градусах до мягкости.
Вынимаем, остужаем под холодной водой и аккуратно снимаем кожицу, чтоб не повредить целостность перца.
Айсберг аккуратно рвем на небольшие листья – выкладываем на тарелку горкой.
Болгарский перец режем полосками и выкладываем на Айсберг.
Поверх кладем консервированный тунец, выкладываем кольца красного лука.
Смешиваем оливковое масло и кориандр для заправки и поливаем ей салат.
Готово!
Приятного аппетита!