Салат с тунцом и печеным перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:28:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Салат ![]() |
200 г |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Очень эффектный на вид салат с не менее эффектным вкусом. И ещё очень полезный! |
Перец моем, целиком кладем на противень и запекаем минут 15 при 180 градусах до мягкости.
Вынимаем, остужаем под холодной водой и аккуратно снимаем кожицу, чтоб не повредить целостность перца.
Айсберг аккуратно рвем на небольшие листья – выкладываем на тарелку горкой.
Болгарский перец режем полосками и выкладываем на Айсберг.
Поверх кладем консервированный тунец, выкладываем кольца красного лука.
Смешиваем оливковое масло и кориандр для заправки и поливаем ей салат.
Готово!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...