- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-овощной салат

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:29


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 150 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус ч. л.
Кукуруза 3 ст. л.
Картофель 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Постный салат с овощами и рыбой. Салат получается вкусным и сытным.

Рыбно-овощной салат

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Лук и морковь тушим на сковороде с добавлением растительного масла. Тушим до мягкости.

Отварной картофель очистить и порезать кубиками. Картофель, морковь и лук высыпаем в одну тарелку.

Отварное рыбное филе или запеченное в духовке порезать кубиками и добавить к овощам.

Добавляем консервированную кукурузу, соевый соус по вкусу и зелень. Перемешиваем салат и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30417-ryibno-ovoschnoy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.