Рыбно-овощной салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:29:35 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе рыбное | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
ч. л. |
Кукуруза ![]() |
3 ст. л. |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
| Постный салат с овощами и рыбой. Салат получается вкусным и сытным. |

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Лук и морковь тушим на сковороде с добавлением растительного масла. Тушим до мягкости.

Отварной картофель очистить и порезать кубиками. Картофель, морковь и лук высыпаем в одну тарелку.

Отварное рыбное филе или запеченное в духовке порезать кубиками и добавить к овощам.

Добавляем консервированную кукурузу, соевый соус по вкусу и зелень. Перемешиваем салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 















































...