Рыбно-овощной салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 21:29:35 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе рыбное | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | ч. л. |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Картофель | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Постный салат с овощами и рыбой. Салат получается вкусным и сытным. |
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Лук и морковь тушим на сковороде с добавлением растительного масла. Тушим до мягкости.
Отварной картофель очистить и порезать кубиками. Картофель, морковь и лук высыпаем в одну тарелку.
Отварное рыбное филе или запеченное в духовке порезать кубиками и добавить к овощам.
Добавляем консервированную кукурузу, соевый соус по вкусу и зелень. Перемешиваем салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!