- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с тунцом и сельдереем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:30


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 бан.
Сельдерей черешковый 2 по вкусу
Яйцо 1 шт
Огурец 1 шт
Майонез по вкусу
Салат 1 шт

Личные впечатления о рецепте
История такая... решили есть дома тунец, где-то прочитали, что в консервах он не теряет своих полезных свойств и пр. Накупили банок и... чего с ними делать??? Выискала у подруги в недрах кулинарных книг рецепт и случайно его видоизменила. Напишу оба варианта. Но, извините, фотографий нет, как нить в следующий раз подвергну салат фотосессии))). А салат прост, быстро готовить, всегда можно им кого-нить удивить "Что-то новенькое" или воскресный завтрак, вообщем...

Салат с тунцом и сельдереем

Значит так: мелко порезать стебель сельдерея (ну или корень, если вы предпочли его), огурец также мелко порезать, соединить с консервированным тунцом, мелко нарезанными яйцами и заправить майонезом. Положить весь салат в ту тару, в которой предполагаете подавать, накрыть салатными листьями и поставить на 10 -15 мин в холодильник. Оговорюсь сразу, последний шаг с салатными листьями и постановкой в холодильник я не практиковала (разве что остатки салата для тех, кто опоздал 8 -) )получается не хуже, ну, я особой разницы не заметила. Я даже только что сваренные яйца туда резала, все ок!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30427-salat-s-tuncom-i-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.