- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный салат с рисом и копченой неркой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Яйцо 4 шт
Огурец 2 шт
Рыба 150 г
Сок лимонный по вкусу
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Извините, ракурс неудачный, плохо видно слои. Но салат вкусный и не очень жирный.

Слоеный салат с рисом и копченой неркой

Сварить рассыпчатый рис, охладить. Огурцы нарезать соломкой, посолить, дать им постоять минут 10 -15, отжать и затем можно отправлять в салат.

Яйца натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать кубиками или тонкими полосками.

В салатницу или в креманки выкладываем слоями:

- тонкий слой риса

- хороший слой огурцов

- яйца

- рыба

- укроп

- майонез тонким слоем или сеткой

Перед едой на салат выжимается лимонный сок.

Каждый слой перемазывать майонезом не нужно. Майонез смешается с лимонным соком, пропитает салат, и жирным он не будет. Легкий и приятный салат. Главное - не переборщить с майонезом и рыбой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30432-sloenyiy-salat-s-risom-i-kopchenoy-nerkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.