- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из морского окуня
Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:31
Окунь морской | 500 г |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Вкусный, легкий рыбный салат с овощами |
Салат из морского окуня
Сварить яйцо вкрутую. Отварить морковь и картофель "в мундире". Остудить все в холодной воде.
Лук чистить, резать не очень мелко. Для устранения горечи лук положить в миску, добавить уксус и залить кипятком на 15 мин. Слить воду, промыть лук холодной водой.
Помидор резать кубиками.
Картофель и морковь очистить от кожуры. Резать кубиками и выложить в миску. Добавить лук. Залить растительным маслом и соевым соусом. Перемешать.
Взять рыбу (морской окунь, треска, сайда) - горячего копчения, запеченную в духовке или отварную.
Рыбу разобрать на кусочки, тщательно удаляя косточки. Добавить майонез и аккуратно перемешать.
Аккуратно соединить рыбу с овощами, в последний момент добавить нарезанный помидор. Подавать, украсив салат яйцом.
P.s. Помидор можно заменить на огурец, свежий либо соленый.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30437-salat-iz-morskogo-okunya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.