- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из морского окуня

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской 500 г
Картофель 3 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, легкий рыбный салат с овощами

Салат из морского окуня

Сварить яйцо вкрутую. Отварить морковь и картофель "в мундире". Остудить все в холодной воде.

Лук чистить, резать не очень мелко. Для устранения горечи лук положить в миску, добавить уксус и залить кипятком на 15 мин. Слить воду, промыть лук холодной водой.

Помидор резать кубиками.

Картофель и морковь очистить от кожуры. Резать кубиками и выложить в миску. Добавить лук. Залить растительным маслом и соевым соусом. Перемешать.

Взять рыбу (морской окунь, треска, сайда) - горячего копчения, запеченную в духовке или отварную.

Рыбу разобрать на кусочки, тщательно удаляя косточки. Добавить майонез и аккуратно перемешать.

Аккуратно соединить рыбу с овощами, в последний момент добавить нарезанный помидор. Подавать, украсив салат яйцом.

P.s. Помидор можно заменить на огурец, свежий либо соленый.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30437-salat-iz-morskogo-okunya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.